当前位置: 首页   >   中心简介   >   规章制度   >   正文

岗位职责

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-05-26

教职工心理健康服务中心在曲阜师范大学工会的领导下,面向全校教职工开展心理健康服务,主要任务是开展心理健康调查、心理健康教育、心理健康咨询。中心设置如下岗位。

一、中心主任:负责组织协调中心各项任务,保障心理健康服务工作有序开展,指导撰写中心工作报告。

二、咨询教师:负责主持并参与完成心理健康服务任务,指导健康助理写好心理咨询等各项工作记录。

三、中心助理:负责承担心理健康调查、心理健康网页更新、心理健康咨询预约和心理健康档案的整理与存放等具体任务。

岗位人员名单

中心主任:孙俊才

咨询教师:杨 庆,陈圣栋,刘月月,文丹凤

中心助理:王姝惠,朱丹阳